Ingredientes para 4
personas
Ĝ
8 patas de pollo
Ĝ
1 cebolla
Ĝ
1 pimiento
verde
Ĝ
2 diente de
ajo
Ĝ
1 hoja de
laurel o molido
Ĝ
33 cl de
cerveza
Ĝ
harina
Ĝ
aceite de
oliva
Ĝ
sal y
pimienta
Ĝ
Salpimenta las patas y rebózalas en harina.
Refríelas en un poco de aceite, y sácalas en un plato.
Ĝ
Pica los ajos y corta la cebolla y el
pimiento en rodajas. Rehogalos en una cazuela con aceite de oliva, junto con la
hoja de laurel, hasta que la cebolla este transparente.
Ĝ
Si no le gusta ver la verdura en el
plato, puedes pasarlo por la batidora.
Ĝ
Incorpora a la sartén las patas refritas
y vierte la cerveza y, una vez evaporado el alcohol, unos 10 minutos, baja el
fuego y deja que se cueza unos 12 minutos más.