Almacenamiento interno: Cocina 3Pata de pollo a la cerveza

 

Ingredientes para 4 personas

 

Ĝ           8 patas de pollo

Ĝ           1 cebolla

Ĝ           1 pimiento verde

Ĝ           2 diente de ajo

Ĝ           1 hoja de laurel o molido

Ĝ           33 cl de cerveza

Ĝ           harina

Ĝ           aceite de oliva

Ĝ           sal y pimienta

 

Ĝ            Salpimenta las patas y rebózalas en harina. Refríelas en un poco de aceite, y sácalas en un plato.

 

Ĝ            Pica los ajos y corta la cebolla y el pimiento en rodajas. Rehogalos en una cazuela con aceite de oliva, junto con la hoja de laurel, hasta que la cebolla este transparente.

 

Ĝ            Si no le gusta ver la verdura en el plato, puedes pasarlo por la batidora.

 

Ĝ            Incorpora a la sartén las patas refritas y vierte la cerveza y, una vez evaporado el alcohol, unos 10 minutos, baja el fuego y deja que se cueza unos 12 minutos más.